GDS Radio En vivo Escuchá la radio cultural más moderna de la Argentina

Argentina empata con Colombia en la búsqueda del bicampeonato

Además de definir al campeón, este partido tiene el plus de que es la última presentación de Ángel Di María representando a la “Albiceleste”. El inicio del encuentro se demoró por incidentes.

La Selección Argentina empata 0-0 con Colombia en la final de la Copa América. El  encuentro se disputa en el Hard Rock Stadium de Miami, con capacidad para 65.326 personas. El partido estaba pactado para que empiece a las 21, pero se demoró por los incidentes en las afueras del estadio.

Dieter Rams

A los 4 minutos, Colombia tuvo la chance de abrir el marcador por medio de un remate de Luis Díaz desde la izquierda, pero Dibu Martínez contuvo sobre su palo derecho.

El partido estuvo claramente marcado por la gran demora de más de una hora provocada por los incidentes en las afueras del estadio, ya que muchos hinchas quisieron ingresar al Hard Rock Stadium sin entradas.

Tras entrar en una meseta donde hubo más pierna que juego, a los 35 minutos Argentina pudo haber abierto el marcador, pero Lionel Messi no llegó a retener el balón que se fue afuera. El susto fue total: el capitán argentino terminó en el piso tras recibir un toque de Santiago Arias y debió ser asistido generando preocupación en los hinchas.

Finalmente, el crack rosarino continuó jugando hasta el final del primer tiempo, en donde ambas selecciones no se sacaron ventaja y tuvieron tiempo para descansar gracias al extenso show de medio tiempo de Shakira.

Lionel Messi; Argentina vs. Colombia; Copa América 2024. Foto: Reuters.Lionel Messi; Argentina vs. Colombia; Copa América 2024. Foto: Reuters.